Vista 與 Office 的 screenshots !

剛剛在 這邊 看到的, 偷圖過來放. 8-)

先看看 Office 12 的吧! :-D

Office 12 – Word

Office 12 – PowerPoint

Office 12 – Excel

Office 12 – Access

上面這幾張看完的感覺是, 屆時大家又得再慢慢熟悉新介面了… orz
( 而且看來介面的變動幅度可不小. :-O )

再來, Windows Vista 的. :-)
Windows Vista – Sync Center

Windows Vista 遊戲 – 西洋棋

看來 SyncCenter 出現後, 現有的 ActiveSync 可能會被淘汰掉吧?
另外, 國內應該沒啥人熟悉西洋棋, 不知道 台灣微軟 會不會把他換成麻將? XD

當然, 大家應該都知道 Windows Vista 會加進 sidebar 的介面.
而目前在 sidebar 這方面, 大家應該可以先裝 Desktop Sidebar 這套軟體玩玩看.
不過, 這套軟體的 plug-ins 非常多 ( 很多人開發出來後會 feedback 給官方 ) , 不知道屆時 Windows Vista 的 sidebar 是否也會用這種方式讓大家增強其功能? O_o

另外, 因為我個人玩過 Desktop Sidebar 這套軟體, 發現的是, 這套軟體耗用的資源可謂不少.
如今 Windows Vista 加進 sidebar 的介面, 我也非常好奇他們到底要怎麼作才能達到之前我在 這篇 列的那些 “背書” ?
還是真如我所說的? XD

Tweet 20
fb-share-icon20