Free slave name server services

roga 在幾天前開了 topDN.net 提供免費/付費的 domain name hosting 服務

實際上,在台灣的 domain name registrar 幾乎都提供類似的服務,但公開讓大家使用的 slave name server 服務倒是還沒在台灣出現(印象中是這樣,至少我還沒看過)。

絕大多數的 internet services 都應該佈署 secondary/slave server,像 DNS、E-Mail、WWW。
而且,secondary/slave server 應與 primary/master server 使用不同的網路(ISP),把機器放在不同的地點。

Anyway,有需要 slave name server 服務的人,可以參考這些網站(依照 domain 排序,無優劣之分):

Tweet 20
fb-share-icon20